Das Sommer Gemüse ist so herrlich frisch und voller Vitaminen.
Zutaten:
(Menge nach Bedarf)
- 3 Karotten
- 1 Petersilie
- 1 rote Paprika
- 3 Tomaten
- Blumenkohl (Handvoll)
- 1 Scheibe Sellerie
- 2 Kartoffeln
- Bohnen (Handvoll)
- 1/2 Kohlrabi
- 1/4 Wirsing
- 1 Zwiebel
- 1 Tasse Erbsen
- 500 g Schweinerippchen
- Sellerie Blatt, Liebstöckel, Petersilie
- 1 Glas Borsch
- 1 Glas Borsch
- 150 g Hackfleisch Fülle
(übrig geblieben von den gefüllten Kohlrabi Rezept hier)
(übrig geblieben von den gefüllten Kohlrabi Rezept hier)
Schweinerippchen mit Sellerie Scheibe und Blatt, Liebstöckel, 1 Karotte, 1 Zwiebel am Stück, Salz und Pfeffer mit Wasser 25 Minim Schnellkochtopf kochen .
Rippchen aus der Suppe nehmen und bei Seite stellen. Wer möchte kann es später in der Suppe servieren.
Gemüse klein schneiden, aus dem fertig gewürzten Hackfleisch kleine Bällchen formen.
Petersilie und Karotte in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen.
Kohlrabi...
...und Paprika...
...mit anschwitzen.
Das Restliche Gemüse dazu geben, Wirsing...
...Kartoffeln...
...Bohnen...
...Blumenkohl...
...Alles gut vermengen...
...und mit der durchgeseiten Fleischbrühe ablöschen.
Tomaten...
...und Fleischbällchen dazu geben und ca 5 Min köcheln lassen.
Zum Schluss die Erbsen dazu geben und noch 2 Min köckeln lassen.
Die fertige Suppe mit gehackter Petersilie und Liebstöckel bestreuen. Wenn nötig nachwürzen.
Wer mag kann noch 1 Glas Borsch dazu schütten um die Suppe zu säuern. Ich liebe es mit Borsch.
Und schon kann serviert werden.
Eine schnelle und sehr schmackhafte Suppe.
es sieht wunderbar aus und lecker werde es demnächst auch kochen es beginnt jetzt sowieso die SUPPEN Zeit,..;)
AntwortenLöschenja das stimmt, jedoch im Sommer essen wir auch sehr gerne Suppen.
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